买马最精准的网站

当前位置:首页 > 文件通知
镇江市语言文字工作委员会办公室 买马最精准的网站办公室关于2019年全市教育系统参加中华经典诵读活动获奖情况的通报
发布时间:2019-10-22 10:16  浏览次数:  来源:买马最准的免费网站 字体大小:【

   

  各语委成员单位,各市、区教育局、语委,镇江新区社会发展局、语委,市属各学校(单位):

     为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和全国、全省教育大会精神,深入实施教育部、国家语委《中华经典诵读工程实施方案》,根据《教育部语言文字应用管理司关于举办2019年中华经典诵写讲大赛的通知》(教语用司函〔201916号)《省语委 省教育厅关于开展2019年中华经典诵写讲系列活动的通知》(苏教语函〔20193号)等文件要求,按照《镇江市语言文字工作2019年工作要点》的总体安排,全市教育系统师生员工积极参加国家、省、市主办的 “中华经典诵写讲”等系列诵读活动,取得了优秀成绩。现予以通报(名单附后)。

     希望各获奖单位和个人戒骄戒躁、再接再厉,为传承和弘扬中华优秀传统文化,推动我市语言文字事业发展作出更大贡献。

  附件:

  1.镇江市第十届“京江明月中秋韵”经典诵读活动决赛获奖名单

  2. 2019年镇江市中小学教师诗词讲解大赛获奖名单

  3. 2019年镇江市中华经典诵读视频大赛优秀作品

   镇江市语言文字工作委员会办公室 买马最精准的网站办公室

                   2019年10月16

  抄 送:省语委办公室,市语委各成员单位。

  

  买马最精准的网站办公室            2019年10月16印发

  

 

    附件1-3

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】