买马最精准的网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
我市举办足球特色幼儿园“童趣足球”教学评比活动
发布时间:2019-11-13 15:53  浏览次数:  来源:买马最准的免费网站 字体大小:【
 

  

  

  

  

  

  11月8日上午,阳光绚丽,微风轻拂。镇江市足球特色幼儿园“童趣足球”教学评比活动丹徒区辛丰中心幼儿园顺利开展。全市各地推荐的9位教师,献上了精心准备的展示课,94所足球特色幼儿园近200名教师参加观摩、学习和交流。

  每一位赛课教师都精神饱满,扬中文化新村幼儿园的两位女教师,短装上课,在气温只有12℃的深秋,俨然就是足球运动员。老师们创设了有趣的教学情境,将足球技能渗透在游戏中,引导孩子们在游戏中掌握带球、停球、传球等足球技能;娃娃们玩得兴趣盎然,球在脚下有模有样。赛后,市青少队男足主教练汪磊、丹徒区教师发展中心体育教研员李国虎等人做了现场教学点评,充分肯定了上课教师在本次活动中的精心准备与高效互动,也为今后娃娃足球的发展提出了建议。本次幼儿足球教学评比活动,充分体现了“童趣”二字,推广宣传了“娃娃足球”的发展理念,给教师们搭建了一个学习交流的平台,同时在精彩纷呈的足球活动中,促进了孩子们身体素质的全面发展。

  

  

  

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】