买马最精准的网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态
德国卡尔·福里德里希中学师生到访省镇江一中
发布时间:2019-11-14 11:33  浏览次数:  来源:买马最准的免费网站 字体大小:【

  

  

  

  

  

  11月12日,德国曼海姆市卡尔·福里德里希中学师生一行16人来到省镇江一中,开始为期2周的友好访问与深度交流。

  一中师生对德国师生访问团的到来表示热烈欢迎。校领导向代表团介绍了学校的办学理念和特色,回顾了两校自2004年签署友好合作交流协议以来的互访情况;德国卡尔·福里德里希中学Astrid博士在会上发言,表达了对中国文化的喜爱和对未来两校深入交流的期盼。

  欢迎仪式后,德国师生参观了校园和校史馆。郑贺同、赵永怡两位老师分别开设了武术课和汉语体验课,让德国师生感受中华传统文化的魅力。

  接下来的几天,德国学生除了体验学校生活外,还将走进伙伴的家庭,感受中国家庭的生活方式。学校还为他们安排了参观游览、手工制作、特色课程等丰富而精彩的活动。

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】