买马最精准的网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
镇江调研扬中督政整改及义务教育优质均衡创建工作
发布时间:2019-11-15 16:44  浏览次数:  来源:买马最准的免费网站 字体大小:【

  

  

  

  

  

  

  11月14日,镇江市政府教育督导室副主任赵建军一行到扬中,对该市2018年督政整改及义务教育优质均衡创建工作进行专项调研。

  扬中市政府教育督导室主任、教育局副局长王家新汇报了该市2018年督政存在问题整改情况和创建“全国义务教育优质均衡发展县(市、区)”具体做法及发展难题;扬中市委教育工委书记、教育局局长印斌简要介绍了该市教育围绕“高质量发展”总体目标开展的各项工作,表示一定全力以赴争创“全国义务教育优质均衡发展县(市、区)”。

  调研组对该市2018年督政整改情况表示高度肯定,希望该市教育工作能够保持特色,既要立足当前、查摆问题,更要着眼长远、未雨绸缪,拿出解决问题的方案和对策,进一步优化教育资源配置,不断提高教育质量,继续创先争优。

  赵建军从提高站位、高度重视,凝聚合力、优化氛围,摸清底子、有的放矢,优化策略、攻坚克难,软硬并重、统筹兼顾,立足当下、着眼长远六个方面对该市的创建工作提出了中肯的建议。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】